كلية التمريض تشكل لجنة لوضع خطة خمسية

تمت مباشرة لجنة وضع الخطة الخمسية لكلية التمريض اليوم وتم عقد الاجتماع الاول لها

وقال م.م. سلمان حسين فارس  رئيس اللجنة ورئيس فرع صحة المجتمع: ان هذه اللجنة تهدف الى توثيق نشاطات الكلية منذ تأسيسها عام 2012 لغاية عام 2015 ووضع خطة خمسية للكلية تبدأ من عام 2016 لغاية عام 2020.

واشار الى ان اهم الامور التي تقع على عاتق اللجنة هي موضوع جمع نشاطات الكلية منذ تأسيسها عام 2012 الى الان وتشمل نشاطات (الافراد، الوحدات ،الشعب، الفروع، الكلية) و وضع خطة خمسية للكلية تبدأ من عام 2016 لغاية عام 2020 واعتماد استمارات توثيق النشاطات والخطة الخمسية

وتوزيع المهام المتعلقة بالنشاطات ووضع الخطة ووضع سقف زمني لإنجاز المهام، و خلال الاجتماع تم استضافت ممثل نقابة التمريض م.جامعي اختصاص محمد حمزة كاظم رئيس الهيئة الادارية لنقابة التمريض/ فرع كربلاء ، وتم التباحث معه في آلية مد جسور التعاون بين كلية التمريض ونقابة التمريض ودائرة صحة كربلاء المقدسة ، وكيفية الارتقاء بمستوى اداء الملاكات التمريضية وتطوير الملاكات والخدمات التمريضية لإدخال النشاطات ضمن الخطة الخمسية.

من الجدير بالذكر ان اللجنة تألفت من السيد نهاد عبد الحميد مدير قسم الشؤون الادارية م.جامعي ميثم فوزي سلمان مقرر فرع اساسيات التمريض و السيدة وسن عبد الامير البلداوي مدير شعبة الاعلام و السيدة التفات حسن عبد مدير مكتب فرع صحة المجتمع.