عميد كلية التمريض يشارك في حفل تكريم عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية

شارك الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض في جامعة كربلاء  بحضور الحفل التكريمي الذي نظمته كلية العلوم الطبية التطبيقية، لتكريم الدكتور محسن عبد جبار الموسوي عميد الكلية لإحالته على التقاعد وبحضور الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس الجامعة والسادة مساعديه وعمداء الكليات وبعض الملاكات التدريسية والادارية في الجامعة.

وقال الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس الجامعة خلال كلمة افتتاح الحفل ان الدكتور محسن الموسوي اثبت لنا خلال مسيرته العلمية انه انسان ملتزم وصاحب خلق رفيع وعلميته لا تنضب، و ان التقاعد ليس نهاية المطاف بل ان عطاءه العلمي سيظل مستمراً لكنه سيأخذ جوانب جديدة في الحياة .

و دعا الدكتور محسن الموسوي ان يكون البحث العلمي خارج من رحم المشاكل التي يعاني منها المجتمع العراقي منها الاقتصادية والسياسية والاجتماعية والزراعية وفي جميع القطاعات الاخرى، واشاد الموسوي بالدور الكبير لرئاسة الجامعة في الاهتمام في البحث العلمي والجوانب العلمية التي اعتبرها هي الركيزة التي تستند اليه الجامعات على حد وصفه.

من جهته قال الجبوري ان الدكتور محسن الموسوي سيظل نبراسا للعلم والاخلاق وتمنى له دوام الصحة والنجاح والعطاء الدائم.