الاجتماع التحضيري لعمادة كلية التمريض لتنظيم السفرة العلمية الطلابية الى جمهورية ايران الاسلامية

جرى في كلية التمريض الاجتماع التحضيري لعمادة كلية التمريض حول السفرة العلمية الطلابية الى جمهورية ايران الاسلامية التي نظمتها كلية التمريض بالتعاون مع منظمة تجمع مؤسسات الرضوان الثقافية.

ترأس الاجتماع الدكتور علي كريم الجبوري مع اساتذة ومدراء الشعب المختصة، وجرى خلاله مناقشة برنامج السفرة العلمية كما تم التطرق الى اهمية الحفاظ على سلامة الطلبة والاساتذة منذ الخروج من العراق والرجوع الى ربوع الوطن العزيز.

في الشأن ذاته التقى الجبوري بالطلبة المشمولين بالمشاركة في السفرة وعددهم 31 طالب وطالبة من طلبة المرحلة الرابعة ، واعطى توجيهاته التربوية والعلمية لهم للاستفادة القصوى من كل ما سيطلعون عليه في المستشفيات الايرانية ومدى التطور الحاصل فيها في مجال التمريض والتي يمكن  الافادة منها  في حياتهم العملية مستقبلاً.