محاضرة تعريفية عن السفرة العلمية لطلبة المرحلة الاولى

التقى عميد كلية التمريض الدكتور علي كريم الجبوري و م.جامعي ميثم فوزي سلمان بطلبة المرحلة الاولى لاطلاعهم عن كل ما دار في السفرة العلمية الطلابية التي نظمتها الكلية مع منظمة مؤسسات الرضوان الثقافية الى جمهورية ايران الاسلامية، وذلك للاطلاع على واقع التمريض في هذه الدولة، تكون الوفد من الدكتور علي كريم خضير عميد الكلية والأستاذ حسن عبد الله عذبي رئيس فرع اساسيات التمريض وتمريض البالغين والدكتورة فاطمة مكي محمود رئيسة فرع تمريض الأم والوليد وم.جامعي ميثم فوزي سلمان مسؤول المختبرات التعليمية و31 طالب وطالبة من طلبة المرحلة الرابعة.

وقال الجبوري هدفت السفرة العلمية الطلابية الى اطلاع الطلبة على واقع التمريض في ايران والذي سينعكس ايجابيا على تطبيقهم العملي والفعلي بعد التخرج ومزاولة المهنة.

وتم عرض الصور والفديوهات التسجيلية لاهم الجامعات وكليات التمريض و المراكز العلمية والمستشفيات التي تمت زيارتها ، لتتم الاستفادة القصوى من هذه السفرة لجميع المراحل حتى وان لم يشاركوا في السفرة واعطاءهم خبرات تراكمية تنفعهم في حياتهم المهنية مستقبلا.