تزامنا مع المولد النبوي الشريف طلبة كلية التمريض يقيمون حفل التعارف الجبوري: مهنة التمريض هي مهنة الرحمة تهتم بالفرد جسم وعقل وروح من خلال تقديم العناية التمريضية الكاملة والشامل

اقام طلبة المرحلة الاولى في كلية التمريض بجامعة كربلاء للعام الدراسي 2017/2018 حفل تعارفهم تزامنا مع المولد النبوي الشريف بحضور الأستاذ الدكتور علي الجبوري عميد الكلية والسادة معاونيه العلمي والإداري ورؤساء الفروع العلمية واساتذتها وموظفيها وطلبتها.
ابتدأ الحفل بتلاوة اي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق والسماع للنشيد الوطني، وابتدأ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية خلال كلمة افتتاحه للحفل بالقول: اهنئ العالم الإسلامي والعالم بولادة سيد الكائنات نبي الرحمة محمد (صلى الله عليه واله وسلم) والذي تزامن حفل اليوم مع احتفالاتنا بالولادة المحمدية وهنأ للطلبة الجدد دخولهم الكلية.
وبين الجبوري ان مهنة التمريض هي مهنة سامية وانسانية وتعتبر من أقدم المهن فهي تهتم بحياة الافراد والعائلات والمجتمع، والتمريض يهتم بالفرد جسم وعقل وروح من خلال تقديم العناية التمريضية الكاملة والشاملة.
ودعا الطلبة الى الالتزام بأخلاقيات المهنة وان يكونوا المرآة العاكسة لكلية التمريض من خلال تقديمهم الخدمة بكل اخلاص وتفاني واشار الى كلية التمريض هو البيت الثاني لهم.
تخلل الحفل القاء قصائد متنوعة من قبل بايلوجي مصطفى كريم مشتت مدير شعبة التسجيل في الكلية وشارك بعض الطلبة بقصائد وكلمات بمناسبة المولد النبوي تميزت بجمال الكلمات وحسن الالقاء، ختم الحفل بتقطيع كيكة الاحتفال من قبل اساتذة الكلية وطلبتها.