دورة علمية حول تطوير الموارد البشرية شارك فيها عددا من موظفي كلية التمريض والكليات المجاورة بجامعة كربلاء

نظمت كلية التمريض بجامعة كربلاء دورة علمية حول تطوير الموارد البشرية بمشاركة عدد من الموظفين من داخل الكلية والكليات المجاورة والتي استمرت اسبوع واحد والتي عقدت على احدى القاعات الدراسية في الكلية.
هدفت الدورة الى التعريف بأهمية تطوير الموارد البشرية والتي تعني الاستعمال المتكامل للجهود التدريبية، والتطويرية لأجل رفع مستوى كفاءة الفرد .
وتضمنت: التدريب والتطوير من خلال تطوير القدرات الذاتية بهدف رفع مستوى الأداء، و تطوير الكلية في المجالات الادارية حتى تتمكن من استغلال مواردها البشرية بأكمل وجه.
حاضر في الدورة أ.م.د. سلمان حسين فارس معاون العميد للشؤون العلمية ومحاضرته بعنوان (ادارة الوقت) و محاضرة للمبرمج حسين علي حول الحاسبات ومحاضرة قانونية لـ م.م. علي فلاح.
تخلل الدورة حوارات ومناقشات واسئلة واجوبة واختبارات من اجل الوصول الى هدف الدورة وهو تطوير الموارد البشرية.