عميد كلية التمريض يشارك بحضور فعاليات اليوم العلمي الثالث عشر لمستشفى الهندية العام للحالات النادرة لطب الاطفال

شارك الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء في فعاليات اليوم العلمي الثالث عشر لمستشفى الهندية العام للحالات النادرة لطب الاطفال والذي عقد تحت شعار (بالعلم والعمل نبني صرح عراقنا العظيم) والذي عقد في 28 من شهر تشرين الثاني 2018 في فندق البارون.
واكد الجبوري : تعد فعاليات اليوم العلمي الثالث عشر لمستشفى الهندية العام من الفعاليات المهمة لما تتضمنه من طرح مواضيع علمية هامة، الحالات النادرة لطب الاطفال والتي عادة ما تكون بمنأى عن اهتمام المتخصصين، فغالبا ما يتم التركيز على الحالات المنتشرة السائدة.
شارك في هذه الفعالية منظمات مجتمع مدني تعنى بشؤون الطفل ولها باع طويل في مجال حقوق الاطفال ورعايتهم ولاسيما الايتام منهم، فضلا عن مشاركة وزارة الصحة ودائرة الصحة العامة وعدد من الكليات العلمية من جامعة كربلاء وهي كل من ( كلية الطب وكلية طب الاسنان وكلية التمريض).