سفرة علمية تنظمها عمادة كلية التمريض بجامعة كربلاء الى جامعة وارث الانبياء

شعبة الاعلام/

كلية التمريض نظمت كلية التمريض بجامعة كربلاء سفرة علمية الى جامعة وارث الانبياء التابعة الى الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة برئاسة الاستاذ الدكتور علي كـريم الجبوري عميد الكلية برفقة كلا من الدكتورة فاطمة مكي محمود الحكاك رئيس فرع تمريض البالغين معاون العميد للشؤون الادارية و م. م زهراء عبد الصاحب مقررة فرع العلوم الاساسية وعدد من معيدي وطلبة الكلية. تم خلال السفرة العلمية لقاء مع الدكتور عباس الدعمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ولقاء اخر مع الاستاذ الدكتور نوفل الاعرجي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ولقاء مع الدكتور خميس البندر عميد كلية التمريض بجامعة الوارث. واوضح الجبوري” تم خلال السفرة اقامة جولة في اروقة الكلية وتم الاطلاع على القاعات الدراسية والمختبرات فضلا عن مكتبة الكلية”. واضاف: تم التباحث مع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية حول امكانية وسبل التعاون بين الجامعتين في المجالات العلمية وتبادل الخبرات واقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة وتبادل التدريسيين بهدف الارتقاء العلمي والوصول الى الاهداف المنشودة.