وقفة تطوعية لطلبة المرحلة الثانية لعمل سياج خشبي لحديقة الكلية باشراف معاون العميد للشؤون الادارية

شعبة الاعلام/كلية التمريض
قام طلبة المرحلة الثانية بكلية التمريض بجامعة كربلاء وبأشراف الدكتورة فاطمة مكي الحكاك معاون العميد للشؤون الادارية والمهندسة نعماء صادق الحسيني مدير شعبة الديوان في الكلية بعمل سياج خشبي يحيط بحديقة الكلية.
من جهتها اكدت الدكتورة فاطمة مهدي الحكاك معاون العميد للشؤون الادارية: جاء هذا العمل من خلال تطوع طلبة المرحلة الثانية والاساتذة لعمل سياج لحديقة الكلية لأحدى الجوانب، واضافت في الاسبوع المقبل سيتم عمل سياج اخر للجانب الاخر من الحديقة.
من جهتها اكدت المهندسة نعماء صادق الحسيني مدير شعبة الديوان: هناك مراحل اخرى للعمل منها صبغ السياج وتأهيل الحديقة وزراعتها بأشجار ونباتات جديدة بهدف اضفاء لمسات جمالية للكلية .