لمناسبة حصول كلية التمريض بجامعة كربلاء على المرتبة الثانية بين كليات تمريض العراق.. عميد كلية التمريض بجامعة الوارث يقدم التهنئة لعميد كلية التمريض بجامعة كربلاء

كلية التمريض/شعبة الاعلام
استقبل الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور خميس بندر عبيد عميد كلية التمريض بجامعة الوارث والذي تزامن حضوره مع فقرات اليوم الثاني للمهرجان التمريضي الاول للاعمال التطوعية الذي اقامته الكلية بالتعاون مع منتدى الامام الحسين(عليه السلام) التابع للعتبة الحسينية المقدسة. .كلية التمريض/شعبة الاعلام
من جهته قدم الاستاذ المساعد الدكتور خميس بندر عبيد عميد كلية التمريض بجامعة الوارث لوحة جدارية هنئ من خلالها عمادة كلية التمريض لمناسبة حصولها على المرتبة الثانية بين كليات تمريض العراق حسب التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي اعده جهاز الاشراف والتقويم الاداري بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.