عميد كلية التمريض في زيارة ميدانية لطلبة الكلية في عدد من المستشفيات

كلية التمريض/ شعبة الاعلام
زار الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء طلبة الكلية اثناء التدريب العملي في مدينة الامام الحسين (عليه السلام) الطبية ومستشفى الاطفال التعليمي ومستشفى الزهراء التعليمي للاطلاع والاشراف ميدانيا على التدريب العملي لطلبة الكلية ونشاطات الطلبة في الردهات المختلفة.
وقال الجبوري بتصريح خص به اعلام الكلية: ظهر خلال الزيارة ان طلبة الكلية في المستشفيات الثلاث تم توزيعهم على اماكن التدريب العملي بحسب الطاقة الاستيعابية، بإشراف مدربين اكفاء قد سخروا كل امكانياتهم من اجل تحقيق اهداف الكلية من التدريب العملي، حريصين على ان يكون خريج كربلاء من اكفاء الخريجين بين الجامعات.
ومن اهم المشاكل التي لوحظت خلال الزيارة هو كثرة عدد الطلبة عن باقي تخصصات المتدربين مما يؤثر سلبا على نوعية التدريب لتأثر على راحة المريض وانسيابية العمل التمريضي داخل الردهات.