استمرار الدعم لحملة ملائكة الرحمة الاولى المجانية

يستمر دعم كلية التمريض/ جامعة كربلاء متمثلة بعمادتها وتدريسييها لحملة ملائكة الرحمة الاولى المجانية لتوفير كافة المستلزمات الطبية والاوكسجين لمرضى جائحة كورونا التي تعصف بالمحافظة وايصالها الى منازلهم مجانا حيث شملت هذه الخدمات بغيرة ملاكاتنا التمريضية العاملة في وحدة التمريض المنزلي في كليتنا ومنظمة ممرضين بلا اجور والتي تعمل ضمن هذه الحملة شملت اغلب مناطق محافظة كربلاء المقدسة، وقد تمثل هذا الدعم برفد فريق حملة ملائكة الرحمة بعدد من قناني الاوكسجين والمنظمات الخاصة بالقناني ومئات الكمامات الخاصة بالاوكسجين وكذلك كمامات الوقاية والقفازات الطبية ومواد التعقيم وايضا المنشورات التوعوية فيما يتعلق بطرق الوقاية وتسريع الشفاء من هذا الوباء الخطير. ومن الجدير بالذكر ان هذا الدعم مستمر منذ بداية شهر تموز ولغاية يومنا هذا.
سائلين الله عز وجل بحق شهر محرم الحرام ان يلبس كافة مرضانا ثوب العافية ويوفق ملاكاتنا التمريضية (ملائكة الرحمة) انه سميع مجيب.
اعلام كلية التمريض