استمرار عمل حملة ملائكة الرحمة الاولى

بجهود ملاكاتنا التمريضية المنظوية تحت حملة ملائكة الرحمة الاولى التي هي من ضمن نشاطات وحدة التمريض المنزلي بالتعاون مع منظمة ممرضين بلا اجور وبدعم مباشر من عمادة واساتذة كلية التمريض/ جامعة كربلاء يستمر عمل الحملة بتقديم خدماتها التمريضية المنزلية المجانية لاهلنا من سكنة محافظة كربلاء المقدسة حيث شملت اغلب مناطق المحافظة وبضمنها المناطق النائية في المحافظة ومن أهمها منطقة عين التمر وقد شملت خدماتها لاكثر من ١٢١ مستفيد شملت قياس العلامات الحيوية واعطاء العلاج وقياس نسبة الاوكسجين بالدم واعطاء الاوكسجين حسب البروتوكولات المعمول بها في مؤسساتنا الصحية ليشمل اعطاء مادة الاوكسجين لاكثر من ١٩١ مستفيد كان منهم ١١٣ من الرجال و ٧٨ من النساء.
من ثورة الامام الحسين نستلهم العطاء دون ان نكترث للاصابات التي قد تحدث بين ملاكاتنا التمريضية وهذا جزء يسير لما نقدمة لاهلنا في هذه المحافظة المقدسة.
مع تمنياتنا لجميع اهلنا بدوام الصحة والعافية.