الشروط والوثائق الثبوتية المطلوبة للتسجيل في الدراسة المسائيــة للطلبة المقبولين في كلية التمريض للسنة الدراسية 2022 – 2023

1. وثيقة الدراسة الاعدادية أصلية، مصدقة من قبل المديرية العامة للتربية في المحافظة المعنية (يسمح بالتأييد لأول أسبوعين فقط لغرض التسجيل).
2. القسط الدراسي كاملا غير قابل للتقسيط في المرحلة الأولى والبالغ (1750.000) فقط ملون وسبعمائة وخمسون ألف دينار.
3. استمارة الفحص الطبي اصلية، ويتعذر البدء بالتسجيل بدونها.
4. كفالة ضامنة (حضور الكفيل مع تأييد من دائرته).
5. هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية (أصلية + مصورة).
6. شهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة).
7. بطاقة السكن (أصلية + مصورة).
8. هوية الاحوال للوالدين (مصورات)
9. على الطلبة المقبولين ضمن قناة الشهداء، جلب تأييد من مؤسسة الشهداء، يثبت فيه قرابة الطالب من الشهيد وفئة الشهيد.
10. جلب ست صور حديثة.
11. ملئ استمارة التسجيل (معدة من قبل شؤون الطلبة في الكلية) والتوقيع عليها.
12. اكمال التعهد الخاص بعدم مطالبة الكلية بالاستضافة الى الدراسة الصباحية إلا في حال الإعلان عن وجود طاقة استيعابية في الصباحي وبعدد محدود.
13. الطلبة المقبولين ضمن قناتي المعاهد واعداديات التمريض جلب عدم ممانعة بمدة أقصاها بداية شهر كانون الثاني 2023.
14. إذا لم يسجل الطالب المقبول في كليتنا ضمن الدراسة المسائية خلال ثلاثة أيام من أيام الدوام الرسمي من اعلان نتائج القبول المسائي، يتم الغاء قبوله، ورفع اسم طالب آخر من الاحتياط.
ملاحظة: ان المعدلات المذكورة في قوائم القبولات المعلنة هي نفس المعدلات التي كتبها الطالب نفسه ولا تتحمل الكلية مسؤولية الخطأ ان وجد. بإمكان مراجعة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة لغرض التعديل ان وجد.