التعاون العلمي بين كليات التمريض في العراق الذي ترأسها أ.د.علي كريم خضير

ضمن التعاون العلمي بين كليات التمريض في العراق ترأس الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض جامعة كربلاء لجنة مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه نواف محمد ظاهر شليلة الموسومة فاعلية برنامج تعليمي على معارف معلمي لمدارس الابتدائية عن اضطراب الكرب (الشدة) مابعد الصدمة بين التلاميذ في مدينة الموصل التي جرت على قاعة المؤتمرات في كلية التمريض/ جامعة بابل في يوم الخميس المصادف ٣/١٢/٢٠٢٠ وشارك في عضوية اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور كريم ناصر حسين من جامعة بابل/ كلية طب حمورابي والاستاذ المساعد الدكتور كريم رشك ساجت من جامعة بغداد/ كلية التمريض والاستاذ المساعد الدكتور عبد المهدي عبد الرضا حسن من جامعة بابل/ كلية التمريض والاستاذ الدكتورة انتصار عبد الغني عباس من كلية مدينة العلم الجامعة/ قسم التمريض واشرف على الطالب الاستاذ الدكتورة سجاء هاشم محمد من جامعة بابل/ كلية التمريض، حيث حصل الطالب على تقدير امتياز ، فالف مبروك للطالب والمزيد من التالق والعطاء والتميز لاساتذتنا الاعزاء.
اعلام كلية التمريض