مشاركة تدريسي من كلية التمريض في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الكوفة/ كلية التمريض

ضمن الانشطة العلمية لتدريسي كليتنا شارك الاستاذ المساعد الدكتور صافي داخل نوام في كلية التمريض/ جامعة كربلاء، رئيس فرع اساسيات التمريض والتدريسي في فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية عضواً في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (دعاء رعد عبيد) في كلية التمريض/ جامعة الكوفة عن رسالتها الموسومة ( mental health consequences (stress) among kufa university undergraduate students throughout the coronavirus pandemic covid_19) out break). يوم الاثنين الموافق ٢/٨/٢٠٢١ وعلى القاعة الكبرى في كلية التمريض/ جامعة الكوفة. حيث حصلت الطالبة على تقدير امتياز اخذين بنظر الاعتبار دفاع الطالبة عن رسالتها وتنوع المصادر العلمية والنتائج العلمية التي حصلت عليها. متمنين له ولاساتذتنا وطلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح الدائم.

اعلام كلية التمريض