مشاركة تدريسي من كلية التمريض في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد/ كلية التمريض

ضمن الانشطة العلمية لتدريسي كليتنا شارك الاستاذ المساعد الدكتور خميس بندر عبيد في كلية التمريض/ جامعة كربلاء، رئيس فرع تمريض الاطفال عضواً في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (رحاب عبد علس) في كلية التمريض/ جامعة بغداد عن رسالتها الموسومة (معارف وممارسات الامهات تجاه العناية المنزلية للاطفال المصابين باورام ويلمز في مستشفيات الاطفال في مدينة بغداد) يوم الاثنين وعلى القاعة الكبرى في كلية التمريض/ جامعة بغداد. حيث حصلت الطالبة على تقدير امتياز اخذين بنظر الاعتبار دفاع الطالبة عن رسالتها وتنوع المصادر العلمية والنتائج العلمية التي حصلت عليها. متمنين لاساتذتنا وطلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح الدائم خدمة لبلدنا العظيم.

اعلام كلية التمريض