استمرار الامتحانات الحضورية والالكترونية في كلية التمريض/جامعة كربلاء.

باشراف مباشر من الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض/ جامعة كربلاء واعضاء اللجنة الامتحانية تستمر الامتحانات الحضورية والالكترونية ليوم السبت الموافق ٧/٨/٢٠٢١ للفصل الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١ لتشمل طلبة المرحلة الرابعة حضوربا لامتحان مادة العناية التمريضية الحرجة وبواقع ٥٥ طالب وطالبة مطبقين خلالها مقررات خلية الازمة من لبس الكمامات والتباعد واستخدام المعقمات وكذلك توفير قاعات مكيفة وايضا توفير مياة الشرب الباردة لطلبتنا الاعزاء كما شملت الامتحانات الالكترونية امتحان مادة اللغة الانكليزية للمرحلة الاولي للدراستين الصباحية والمسائية ٢٤٦ طالب وطالبة وايضا شملت الامتحانات الالكترونية طلبة المرحلة الثالثة للدراستين الصباحية ٦٣ طالب وطالبة والمسائية ١٠٦ طالب وطالبة لمادة الديموقراطية حيث تمت العملية الامتحانية بسلاسة دون مشاكل تذكر. تمنياتنا لطلبتنا لاعزاء النجاح ودوام التوفيق.

اعلام كلية التمريض.