عميد كلية التمريض/ جامعة كربلاء يحضر حفل تكريم طالبات الجامعات حافظات القران في العتبة الحسينية المقدسة في مسابقةجامعة الزهراء عليها السلام

بدعوة من جامعة الزهراء عليها السلام للبنات حضر الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض/ جامعة كربلاء حفل تكريم الطالبات المشاركات ضمن مشروع (وبالنجم هم يهتدون) في مسابقة الترتيل الموسومة (وفي ذلك فليتنافس المتنافسون) وفي المحفل القرئاني الرمضاني(افلا يتدبرون القرأن) وذلك في يوم الاحد الموافق ٨/٨/٢٠٢١ على قاعة خاتم الانبياء في الصحن الحسيني الشريف، حيث قام السيد العميد بتوزيع شهادات المشاركة على كوكبة من الطالبات اللواتي حصلن على المراتب المتقدمة. وكانت النتائج كالاتي: ١. رقية علي جفيت / جامعة كربلاء/كلية التمريض (بالمركز الاول). ٢. مريم احمد عبد الرضا/ جامعة كربلاء /كلية التربية قسم اللغة الانكليزية (بالمركز الاول مكرر) ٣. يقين محمد نعمة / جامعة كربلاء / كلية العلوم الاسلامية( بالمركز الثاني) ٤. رقية وسام شاكر / جامعة الزهراء ع للبنات/كلية التقنيات الطبية والصحية قسم الاشعة والسونار (بالمركز الثاني مكرر) ٥. فاطمة حسن سلمان / جامعة وارث / كلية الطب الحياتي ( بالمركز الثالث) ٦. نورة علاوي حسن/ جامعة كربلاء/ كلية التربية قسم اللغة الانكليزية (بالمركز الثالث مكرر) ٧. اخلاص عبد هاشم / كلية المعارف/ علوم الاسلامية(بالمركز الرابع) ٨. رونق حسن عبد الامير / جامعة كربلاء/ كلية التربية قسم اللغة الانكليزية (بالمركز الرابع مكرر) ٩. زينب علاء عبيد / جامعة العميد/ كلية طب اسنان (بالمركز الخامس) ١. رقية حيدر حمزة / جامعة الزهراء ع للبنات/كلية التقنيات الصحية والطبية قسم الاشعة والسونار (بالمركز الخامس). الف مبروك لطالباتنا المشاركات بهذه المحافل القرءانية وفقهن الله الى مرضاته وتوفيقة الدائم لهن وللقائمين على هذا الحفل الكريم.
اعلام كلية التمريض