التعاون بين كلية التمريض/ جامعة كربلاء ودائرة صحة كربلاء المقدسة

انطلاقا من مبدأ التعاون بين كليتنا والمؤسسات الصحية التابعة لدائرة صحة كربلاء المقدسة وبناءاً على التنسيق بين السيد معاون المدير لشؤون التمريض في مدينة الامام الحسين (ع) الطبية والاستاذ المساعد الدكتور حسن عبدالله عذبي رئيس فرع تمريض البالغين في كليتنا، شارك (37) طالب وطالبة من المرحلة الثانية وبشكل تطوعي في خدمة زوار الامام الحسين (ع) ليومي التاسع والعاشر من محرم الموافق 18/8/2021 و19/8/2021 في طوارئ مدينة الامام الحسين (ع) الطبية وتم توزيع الطلبة على ثلاث مجموعات (مجموعة الدوام الصباحي، مجموعة الدوام المسائي، ومجموعة الدوام الليلي) وبأشراف كل من : 1. أ.م.د. حسن عبدالله عذبي / رئيس فرع تمريض البالغين 2. ر.م.جامعي اقدم ميثم فوزي سلمان / مقرر فرع تمريض البالغين 3. م.جامعي علي حسين عبدالامير / معاون المدير لشؤون التمريض /مدينة الامام الحسين الطبية 4. م.جامعي طاهر محسن هاشم مدرب فني في كليتنا.

اعلام كلية التمريض.