تعاون علمي وتبادل الخبرات بين كلية التمريض/ جامعة كربلاء وكلية التمريض/ جامعة بغداد

ضمن التعاون العلمي والبحثي والاستفادة من الخبرات العلمية لاساتذة كليات التمريض اشترك الاستاذ المساعد الدكتورة فاطمة مكي محمود المعاون الاداري في كلية التمريض/ جامعة كربلاء بلجنة مناقشة طالب الماجستير (احمد حسين هلال) عن رسالتة الموسومة (فاعلية البرنامج الارشادي في معارف الممرضين حول انتقال ومنع انتقال العدوى بفايروس التهاب الكبد الفايروسي نوع B عن طريق الادوات في غرفة العمليات الجراحية في مستشفيات واسط التعليمية) على القاعة الكبرى في جامعة بغداد/ كلية التمريض. واوصت اللجنة بقبول رسالة الطالب بتقدير (امتياز) اخذين بنظر الاعتبار الجهود العلمية المبذولة من الطالب ودفاعه عن رسالتة والمصادر العلمية المعتمدة. فالف مبروك للطالب ولاساتذتنا الاعزاء.

اعلام كلية التمريض