كلية التمريض/ جامعة كربلاء تنهي التدريب الصيفي للمراحل الدراسية المشمولة به

بإشراف مباشر من الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض/ جامعة كربلاء، وبمتابعة من أ.م.د. حسن عبدالله عذبي رئيس فرع تمريض البالغين والممرض الجامعي الاقدم ميثم فوزي سلمان مقرر الفرع وبحضور الأساتذة أ.م.د.فاطمة مكي محمود والمدرس علي جبار عبدالحسين ومعيدي الفرع تم الانتهاء من الخطة العلمية الخاصة بمتطلبات التدريب الصيفي للمرحلة الدراسية الثانية لهذا العام بتاريخ 9/9/2021 علما ان التدريب الصيفي ابتدأ من 10/8/2021 وبسبب تفشي جائحة كورونا شمل ااتدريب جانبين، الأول تضمن التدريب الصيفي السريري الحضوري في الردهات الباطنية والجراحية وكذلك الوحدات التخصصية في مدينة الامام الحسين (ع) الطبية ومستشفى الهندية، اما الجانب الاخر تضمن التدريب الصيفي الالكتروني عن طرق منصة Google Meet والذي يهدف الى مناقشة الحالات السريرية التي يتم اعدادها اثناء التدريب الحضوري في المستشفى.