تعاون علمي وتبادل الخبرات بين كلية التمريض/ جامعة كربلاء وكلية التمريض/ جامعة الكوفة

ضمن التعاون العلمي والبحثي والاستفادة من الخبرات العلمية لاساتذة كليات التمريض اشترك الاستاذ المساعد الدكتور صافي داخل الزيادي رئيس فرع اساسيات التمريض والتدريسي في فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية في كلية التمريض/ جامعة كربلاء بلجنة مناقشة طالبة الماجستير (سهاد جاسم مزهر) عن رسالتها الموسومة (Effect of psychological status for women on feto-meternal outcome during COVID-19 Pandemic in Najaf city) على القاعة الكبرى في جامعة الكوفة/ كلية التمريض. واوصت اللجنة بقبول رسالة الطالبة بتقدير (امتياز) اخذين بنظر الاعتبار الجهود العلمية المبذولة من الطالبة ودفاعها عن رسالتها والمصادر العلمية المعتمدة. فالف مبروك للطالبة ولاساتذتنا الاعزاء.

اعلام كلية التمريض