أعلان هام…النقل والاستضافة

انتهت اليوم الاثنين 18/10/2021 المدة القانونية للتمديد التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإجراءات النقل والاستضافة بين الجامعات العراقية . حيث بدأت كلية التمريض تستقبل طلبات النقل منذ تاريخ انطلاق الاستمارة الالكترونية للنقل والاستضافة في يوم الاحد 15/8/2021 وحتى اليوم. روجت شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كليتنا خلالها 109 إستمارة نقل الى كل من جامعات (بغداد، الكوفة، القادسية ، بابل، الموصل، تلعفر، كركوك، ذي قار). وقد حصلت الموافقة على انتقال 64 إستمارة منهم وثمانية طلبات الى جامعة بغداد لم يتم حسم موقفهم فإلى الآن لازلت طلباتهم معلقة وفي وضع انتظار شملت طلبات الانتقال جميع الطلبة في الدراستين الصباحية والمسائية وجميع قنوات القبول ( المركزي، المسائي المباشر، الموازي، ذوي الشهداء، المتميزين). حيث حصل طلبة الدراسة الصباحية على 52 موافقة نقل من أصل 87 طلب انتقال. وحصل طلبة الدراسة المسائية على 12 موافقة نقل من أصل 22. كما تم قبول 25 طلب نقل الى كليتنا من أصل 29 طلبا واردا من قبل الجامعات المناظرة ( البصرة، ميسان، المثنى، الكوفة، تلعفر) إستنادا للطاقة الاستيعابية والسكن. 23 منهم دراسة صباحية و2 دراسة مسائية. شعبة التسجيل وشؤون الطلبة.