تعاون علمي وتبادل الخبرات بين كلية التمريض/ جامعة كربلاء وكلية التمريض/ جامعة بابل

ضمن التعاون العلمي والبحثي والافادة من الخبرات العلمية لاساتذة كليات التمريض اشترك الاستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورئيس فرع تمريض صحة المجتمع في كلية التمريض/ جامعة كربلاء بلجنة مناقشة طالب الدكتوراه (احمد شاكر مهدي جاسم) عن اطروحته الموسومة (فاعلية البرنامج التعليمي على معارف وتوجهات امهات طلاب المدارس الابتدائية المصابين بفقر الدم في مدينة الحلة)على قاعة المؤتمرات في جامعة بابل/ كلية التمريض مبنى العمادة. واوصت اللجنة بقبول اطروحة الطالب اخذين بنظر الاعتبار الجهود العلمية المبذولة من الطالب ودفاعه عن اطروحته والمصادر العلمية المعتمدة. فالف مبروك للطالب ولاساتذتنا الاعزاء.

اعلام كلية التمريض