كلية التمريض توزع الجوائز على الفائزين بمسابقة الخط والرسم والشعر

أجريت وعلى قاعة المؤتمرات في كلية التمريض المسابقة الاولى للخط والرسم والشعر وذلك في يوم الاثنين 15/11/2021 وتم تقييم 28 مشاركا للمسابقة تنوعت بين الخط والرسم والشعر والإعلان عن أعلى ثلاث مشاركات في كل محور من محاور المسابقة  من فبل لجنة التحكيم , وقد عبر المشاركون في المسابقة عن أمتانهم لعمادة كلية التمريض  التي كان لها دور فاعل في إقامة هذه المسابقة , والداعم لأقامة الفعاليات التي تقيمها شعبة النشاطات الطلابية كما قدمت شكرها وأمتنانهاالى اللجنة المنظمة لهذه المسابقة والتي بدورها وجهت ملاحظات عديدة حول الإمكانيات والابداعات التي شاركوا بها الطلبة وحثت على تطوير المواهب من خلال إقامة هكذا مسابقات والاشتراك بدورات متخصصة لتطوير مواهبم في المجالات كافة , كما اثنت اللجنة على دعم عمادة كلية التمريض متمثلة بالاستاذ الدكتورعلي كريم خضير الجبوري والسادة المعاونون ورؤساء الفروع  كافة للأدب والفن والثقافة من خلال دعم الطلبة معنويا ومنحهم الفرصة للمشاركة الفاعلة بهكذا مسابقات. وكانت النتائج كالاتي:

1. سارة فارس عبد عون من كلية الصيدلة المرحلة الثانية / المركز الأول رسم
  2. نور الهدى حامد نايف من كلية التمريض المرحلة الثانية المركز الأول للخط.
  3. كوثر هلال عجيل من كلية التمريض/ خريجة لهذا العام الدراسي /المركز الأول للشعر.

المركز الثاني:

• الرسم: زينب حسن ياسر / التمريض/ م/3 صباحي.
  • الخط: اية ادل خفيف / التمريض م/4 مسائي.
  • الشعر: بهاء حامد / التمريض /م2 مسائي

المركز الثالث:

• الرسم: عذراء علي فضل/ علوم القرآن م/4.
  • الخط: عذراء مهدي / تمريض / م3 مسائي.
  • الشعر: كرار كاظم عبيد / التمريض / م3 صباحي.