كلية التمريض / جامعة كربلاء تطلق الاستمارة الالكترونية للتقديم على الدراسة المسائية

الشروط العامة للتقديم

1. ان يكون عراقية الجنسية.

2.حائز على شهادة الدراسة الاعدادية العراقية، معززة بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة أو على شهادة تعادلها.

3.يحق لخريجي الدراسة الاعدادية للسنة الدراسية الحالية الحصول على الامتيازات ذاتها التي حصل عليها أقرانهم المتقدمون للقبول المركزي عند احتساب المجموع ألغراض المفاضلة في القبول.

4.يشترط في الطالب المتقدم للقبول في الدراسة المسائية في الكليات أن يكون حاصل على معدل لا يقل عن (65%).

5. يكون التقديم الكترونيا فقط.. وعلى المتقدم ملئ الاستمارة الالكترونية والمرفقة حسب الرابط في أدناه الخاصة بالتقديم للدراسة المسائية بدقة

6. تحميل المستمسكات الثبوتية للمتقدم على شكل ملف بي دي اف pdf ورفعها مع الرابط المذكور في أعلاه (الهوية او البطاقة الوطنية، بطاقة السكن، الوثيقة او تأييد التخرج).

7.يستمر التقديم حتى تاريخ 19/12/2021.. وبعدها يتم إعلان اسماء الطلبة المقبولين.

8. يحق لخريجي اعداديات التمريض التقديم على الدراسة المسائية وبحسب الشروط الواردة في أعلاه على أن تكون نسبة قبولهم لاتزيد عن 10% من خطة القبول.

9. لايشمل الرابط أعلاه تقديم ذوي الشهداء لأن تقديم ذوي الشهداء يعتمد على انطلاق الاستمارة الالكترونية الوزارية المركزية التي يتم الاعلان عنها عن طريق الوزارة.

10. مبلغ القسط الدراسي حاليا هو 1750,000 وقد يرجع الى المبلغ الأساس وهو 2500,000 عند ورود تعليمات وزارية بذلك.