وحدة الإرشاد النفسي في كلية التمريض تقيم محاضرة تثقيفية لطلبة المرحلة الأولى

بإشراف مباشر وحضور السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور علي كريم خضير والاستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس معاون العميد للشؤون العلمية عقد مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية المدرس الدكتور غزوان عبدالحسين. محاضره تثقيفية حضورية لطلبة المرحلة الأولى تم خلاها التطرق لعدة محاور أهمها تعريف الطلبة بماهية الحياة الجامعية والتي تمثل نقطة تحول مهمة وأساسية في حياة الطلبة فهي تحول من مرحلة دراسية الى أخرى و انتقال من مرحلة المراهقة المتأخرة الى مرحلة الشباب فهي تعد مرحلة نمو نفسي وفكري ومرحلة إعداد للحياة المهنية بعد التخرج .كما بين للطلبة آلية الامتحانات في الكلية وكيفية إحتساب الغيابات والتأكيد على أهمية الإلتزام بالزي الجامعي والذي يعكس الصورة المشرقة لطلبة الجامعات وهو ما يميزه عن بقية الناس أضافة الى ذلك فهو يعد تطبيق للتعليمات واللوائح الجامعية التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , وأضاف على الطالب استثمار الوقت من خلال إستراتيجية تنظيم الوقت وإدارة الذات .