كلية التمريض تجري الامتحان التقويمي التجريبي لطلبتها

ادّى طلبة كلية التمريض في جامعة كربلاء الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي بإشراف مباشر من رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق وعميد الكلية الاستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتورة فاطمة مكي وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري”ان الامتحان يأتي ضمن الاستعدادات التي يجريها الفريق الوزاري لاجراء الامتحان التقويمي النهائي لكليات التمريض”. وبيّن عميد الكلية “ان 201 طالباً من المرحلة الثانية خضعوا للامتحان الالكتروني التجريبي الوزاري في تمريض البالغين . واشار الى : ” ان الفريق الجامعي الذي اشرف على ادارة الامتحان تألف من الدكتور موفق الحسناوي والدكتور اياد البدري والكادر المرافق له وفريق الدعم التقني في الكلية.