شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية التمريض تباشر باصدار صحة صدور الشهادات الكترونيا

باشرت شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية التمريض – بإجراء صحة صدور وثائق الخريجين الكترونيا، يجري ذلك ضمن خطة الحكومة لاعتماد الحوكمة الإلكترونية، علما ان هذا الإجراء يختصر الكثير من الوقت للخريجين ويسهل عملية الإجابة الكترونيا عن صحة الصدور التي تطلبها العديد من المؤسسات الحكومية عند التعيين.
يذكر أن قسم التسجيل وشؤون الطلبة قد اعد في وقت سابق ورشة عمل لغرض تدريب مدراء شعب التسجيل في الكليات على هذا النظام الجديد، وقد انطلق استخدامه من تاريخ 1/8/2022..كما ندعو مؤسسات الدولة الحكومية والاهلية كافة الى اعتماد هذا النظام ومطالبة الخريج بجلب ورقة صحة الصدور الإلكترونية والتي تحتوي على QR خاص بكل تأييد من أجل تسهيل العمل للخريج والمؤسسة المعنية من جانب، ومن اجل مواكبة التطور الالكتروني الهائل والاستفادة من جميع جوانب الشبكة العنكبوتية .
م.م. مصطفى كريم مشتت مدير شعبة التسجيل وشؤون الطلبة