مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف تشارك في دورة إعداد مدربي إبتكار الأعمال

بتوجيه من الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض شاركت م. م. شروق حيدر ذياب مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التمريض بدورة إعداد مدربي ابتكار الاعمال والتي اقيمت بالتعاون مع منظمة العلا في دائرة العمل والتدريب المهني في كربلاء إستعداداً للعمل في مبادرة ” ريادة ” والتي أطلقها دولة رئيس الوزراء المحترم . الهدف منها هو تدريب مسؤولي وحدات التأهيل ليصبحوا مدربين مؤهلين بتدريب الطلبة المسجلين ضمن ” دورة ريادة الأعمال ” وتأهليهم لكيفية إعداد خطة تطوير المشروع والمشاركة ضمن مبادرة مشروعي كربلاء لاختيار أفضل عشرة مشاريع . وقد عقدت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة مؤخرا ًإجتماعاً في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بحضور الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ورئيس وأعضاء لجنة ” كربلاء مشروعي ” لغرض وضع الآليات والشروط والمعايير المناسبة للمشاريع التي سوف يتم استلامها من قبل طلبة المراحل المنتهية والخريجين , وتم خلال الإجتماع حث أعضاء اللجنة على متابعة المشاريع التي سوف تقدم للمبادرة , وحث الكليات على إقامة دورة ريادة الأعمال في كل كلية لغرض توعية الطلبة والخريجين لوجود توجه حكومي جاد بضرورة تفعيل دور القطاع الخاص من أجل توفير فرص عمل للخريجين وتعظيم الموارد وتطوير اقتصاد البلد .

إعلام كلية التمريض