كلية التمريض تنظم زيارة علمية ميدانية لطلبتها الى مستشفى الطب البيطري

بتوجيه من الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس معاون العميد للشؤون العلمية وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور غزوان عبدالحسين عبد الواحد والمدرس الدكتور حقي إسماعيل منصور ، نظم فرع صحة المجتمع في كلية التمريض بجامعة كربلاء زيارة علمية ميدانية لطلبته إلى مستشفى الطب البيطري. تهدف الزيارة لزيادة الوعي الصحي والتعرف على الأمراض المشتركة والانتقالية التي تصيب الأنسان والحيوان والتي يمكن أن تؤثر على صحة الإنسان والخدمات التي يقدمها المستشفى من رعاية صحية . وتضمنت الزيارة توضيح عدد من الخدمات الطبية التي يوفرها المستشفى وكيفية رعاية الحيوانات الأليفة والتحكم في الأمراض المنتشرة بينها. كما تم تناول أهمية التطعيمات وكيفية الوقاية من الأمراض الانتقالية التي تنتقل بين الحيوانات والبشر. من جهتهم عبر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم للمشرفين والمنظمين للزيارة وحصولهم على معلومات طبية تساهم في زيادة المعرفة العلمية.

إعلام كلية التمريض