معاون العميد للشؤون العلمية يشارك في إجتماع خاص ببرنامج ادرس بالعراق

شارك الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض في اجتماعاً موسعاً عقد في جامعة كربلاء بحضور مدراء الاقسام ومعاوني العمداء العلميين في كليات الجامعة كافة . تضمن الإجتماع مناقشة برنامج ” أدرس بالعراق ” والخاص بجامعة كربلاء بحضور الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية ومدير الدراسات العليا ومدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة . وقال مساعد رئيس الجامعة تم خلال الاجتماع مناقشة توزيع الطلبة المتقدمين للقبول في كليات جامعة كربلاء والبالغ عددهم 185 متقدم من مختلف دول العالم وبمختلف الإختصاصات للدراسات الأولية والعليا . وأضاف ان جامعة كربلاء وفرت كافة التسهيلات من أجل إنجاح وتنفيذ البرنامج بالتعاون مع الجهات الحكومية المختلفة .

إعلام جامعة كربلاء