أحد تدريسيي كلية التمريض يشارك بلجنة متابعة الأمراض المشتركة في ديوان المحافظة

بتوجيه من الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء , شارك المدرس المساعد حسين سعدي جواد أحد تدريسيي فرع العلوم الاساسية في كلية التمريض بجامعه كربلاء بلجنة متابعة الأمراض المشتركة في محافظة كربلاء . الاجتماع يهدف لمعالجة عدد من المشاكل الصحية والبيئية والاحصائيات المتعلقة بالأمراض والاوبئة المنتشرة في المحافظة وايجاد الحلول المناسبة والتأكيد على استمرار العمل بالإجراءات الوقائية وتفعيل دور اللجان الرقابية ومحاسبة المخالفين. وتضمن مناقشة المشاكل والعقبات والتحضيرات والأستعدات للزيارة الاربعينية مع وضع المقترحات والحلول المناسبة بالتنسيق مع الجهات المعنية . وأن اللجنة تعقد اجتماعاً دورياً لمناقشة جدول أعمالها بحضور النائب الثاني لمحافظ كربلاء السيد علي الميالي وبمشاركة ممثل عن مديرية تربية كربلاء , مجاري كربلاء , توزيع كهرباء المحافظة , المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية وجامعة كربلاء .

إعلام كلية التمريض