عميد كلية التمريض يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض في العراق

شارك عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي في الاجتماع الدوري الذي عقد في  كلية التمريض بجامعة بغداد. وبحضور السادة عمداء كليات التمريض من مختلف الجامعات العراقية وناقش السادة العمداء الأمور العلمية والفقرات المدرجة ضمن جدول أعماله منها مناقشة  الامتحانات  التقويمية و آليات التعاون بين كليات التمريض الحكومية والأهلية واستعدادات الكليات وتحضيراتها للامتحان التقويمي من اجل إنجاح الامتحانات بانسيابية ودقة عالية  تحقيقا” للرصانة العلمية الذي تبتغيه المسيرة التربوية وتم الإتفاق على تشكيل لجنة من داخل لجنة العمداء للتنسيق مع رئيس لجنة تطوير وتحديث المناهج بشأن تطوير وتحديث مناهج التمريض. ومناقشة استحداث دراسات عليا تخصصية في بعض الجامعات مع مناقشة العديد من القضايا. وأختتمت الجلسة بالتأكيد على الإستعدادات للامتحانات التقويمية  للدراسات الاولية وتهيئة ما يلزم لانجاح العام الدراسي .