ممثلا لجامعة كربلاء..عميد كلية التمريض يشارك بالحفل التكريمي للشعراء الفائزين بمسابقة “شبيه المصطفى العالمية”

بتكليف من السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي شارك السيدعميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي ممثلاً لجامعة كربلاء في الحفل التكريمي الذي نظمته العتبة العبّاسية المقدسة  لتكرّم الشعراء الفائزين في مسابقة (شبيه المصطفى) العالمية للشعر العمودي. جاء ذلك ضمن فعّاليات المسابقة التي نظّمها قسم الشؤون الفكرية والثقافية التابع للعتبة العباسية المقدسة، تحت شعار (جمال الطفّ لا ينتهي) والتي أُقِيمت في العتبة العبّاسية المقدّسة/ قاعة الإمام الحسن المجتبى(عليه السلام). واشتركت في المسابقة (52) قصيدةً لشعراء من 10 دولٍ عربية، ونتج عنها فوز (10) شعراء من عدة دول عربية، من بينها البلد المنظّم العراق وشهد المهرجان تكريم الشعراء الفائزين بالمراكز العشرة الأولى، بعد أن ألقوا قصائدهم الفائزة أمام الحاضرين، باستثناء المركز الأوّل الذي حُجِب في هذه النسخة. تهدف المسابقة إلى خلق منافسةٍ شعريّة عالية المستوى؛ من أجل بيان عظيم الفضل والمنزلة لشبيه المصطفى علي الأكبر(عليه السلام)، وبيان العناية الكبيرة التي تكنّها الأمانةُ العامّة للعتبة العبّاسية المقدّسة، لكلّ ما يتعلّق بزيادة الرصيد الشعري والأدبي لأهل البيت(عليهم السلام).