وحدة شؤون المرأة في كلية التمريض تنظم ورشة عمل حول التماسك الأسري

برعاية السيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الله عذبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض بجامعة كربلاء . نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية التمريض بجامعة كربلاء ورشة عمل حول التماسك الأسري ودوره في تحقيق الضبط الاجتماعي بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين . تهدف الورشة والتي أقيمت حضوريا في كلية التمريض للتعريف لمفردة التماسك الاجتماعي والتأكيد على ضرورة تحقيق التماسك داخل الأسرة ويعد ذلك مسؤولية تضامنية مشتركة بين أفراد الأسرة من جهة والمجتمع ككل من جهة أخرى. وتضمنت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد شروق حيدر ذياب والمدرس المساعد التفات حسن عبد والمدرس المساعد فاطمة علي كريم المحاور الرئيسية المؤثرة في الترابط الأسري وهذه المحاور منها الاجتماعية والاقتصادية والدينية والعاطفية ودورها في ترابط الأسرة وحمايتها من التفكك .

إعلام كلية التمريض