وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التمريض تنظم مناظرة علمية بين طلبتها

برعاية السيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي بمشاركة الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الله عذبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ المساعد الدكتور زكي صباح مصيحب معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في كلية التمريض وعدد من رؤساء الفروع العلمية والتدريسيين ولجنة الإشراف والتحكيم . نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التمريض بجامعة كربلاء مناظرة علمية بين طلبة المرحلة الرابعة والثالثة بمشاركة عدد من المختصين , والتي تهدف للإرتقاء بمستوى الطلبة في المقررات الدراسية من خلال تحفيزهم على القراءة وخلق روح التنافس وسقل مهارات الطلبة وفق اسلوب منهجي . وقال السيد عميد كلية التمريض : ان دائرة الدراسات والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حددت يوم الأحد الموافق 21 نيسان 2024 موعداً لإنطلاق مونديال المناظرات الجامعية في الكليات كافة .

وأضاف : نظم فرع تمريض البالغين في الكلية في وقت سابق مناظرة علمية بين طلبة المرحلة الثانية للدراستين الصباحية والمسائية , مبيناً أهمية المناظرات والمسابقات العلمية بين الطلبة لتعزيز الثقة بالنفس واكتساب المعارف وتنمية القدرات العلمية والفكرية لديهم .

إعلام كلية التمريض