عميد كلية التمريض يشارك بالمؤتمر العلمي الدولي الثالث للتمريض والعلوم الطبية

شارك عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي برفقته عدد من رؤساء الفروع العلمية في كلية التمريض بالمؤتمر العلمي الدولي الثالث للتمريض والعلوم الطبية للعام 2023 – 2024 والذي أقيم في كلية التمريض بجامعة البصرة برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم وبإشراف السيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر النواب بالتعاون مع دائرة صحة البصرة .

يهدف المؤتمر الذي أقيم تحت شعار “التمريض : الحجر الأساس لمواجهة التحديات في تطوير الرعاية الصحية ” الى تبادل الخبرات العلمية بين الباحثين على المستوى العالمي والمحلي والإطلاع على آخر المستجدات في العلوم الطبية والتمريضية والصحية .

تضمن المؤتمر عدة محاور منها العلوم التمريضية , الصحة العامة , العلوم الطبية الأساسية , التقنيات الصحية الساندة , التعليم والإدارة التمريضية والبحث التمريضي الرصين . إعلام كلية التمريض