عميد كلية التمريض يشارك بحفل تكريم الطالبات الفائزات بمسابقة سبائك الفكر

شارك عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي بحفل تكريم الطالبات الفائزات بمسابقة سبائك الفكر بنسختها الثالثة .

وحضر حفل التكريم رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي وممثل وزير الشباب والرياضة الدكتور فائز طه ، وعدد من عمداء الكليات وأساتذة الجامعة.

من الجدير بالذكران الطالبات الثلاث الفائزات في المسابقة من كلية التمريض وخصصت وزارة الشباب والرياضة مبالغ مالية للفائزات بالمراكز الثلاثة الاولى في حقول المسابقة التي توزعت على حقول الشعر والمقالة والقصة القصيرة مع تكريم المشاركين بالمسابقة .

يذكر ان المسابقة ركزت على القضايا التي تهم المرأة وتسهم في تحسين واقعها الى جانب اكتشاف مواهب الطالبات الفنية وتقديم الدعم لهنّ ، لاسيما وانها انطلقت بالتزامن مع يوم المرأة ويوم الابداع العالميين. إعلام كلية التمريض