عميد كلية التمريض يشارك في الإجتماع الدوري الرابع لأعضاء لجنة عمداء كليات التمريض

شارك عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي بالإجتماع الدوري الرابع لأعضاء لجنة عمداء كليات التمريض في العراق والذي عقد في  كلية التمريض بجامعة البصرة وبرفقته الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري رئيس لجنة تطوير وتحديث المناهج . شارك في الإجتماع السادة عمداء كليات التمريض من مختلف الجامعات العراقية وتمت مناقشة الأمور العلمية والفقرات المدرجة ضمن جدول أعماله منها  الامتحانات  التقويمية وآليات التعاون بين كليات التمريض الحكومية والأهلية واستعدادات الكليات وتحضيراتها للامتحان التقويمي من اجل إنجاح الامتحانات بانسيابية ودقة عالية  تحقيقاً للرصانة العلمية الذي تبتغيه المسيرة التربوية . وأختتمت الجلسة بالتأكيد على الإستعدادات للامتحانات التقويمية  للدراسات الأولية وتهيئة ما يلزم لإنجاح الإمتحانات  للعام الدراسي الحالي وتذليل المصاعب التي تواجه طلبتنا الأعزاء .

إعلام كلية التمريض