عميد كلية التمريض يزور معهد الصحة العالي

زار السيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي اليوم الأربعاء الموافق 8آيار 2024 معهد الصحة العالي/ دائرة صحة كربلاء المقدسة وكان في استقباله الدكتور حسام هاشم الحسيني عميد المعهد وعدد من تدريسيي المعهد . وجرى خلال اللقاء التباحث بأهمية التعاون بين كلية التمريض ومعهد الصحة العالي في مجالات عديدة وطرح الأفكار الجديدة بما يخدم مصلحة المسيرة التعليمية والتربوية . من جهته أعرب عميد كلية التمريض عن استعداده التام للتعاون مع المؤسسات التعليمية والتربوية بما يسهم في رفع المستوى التربوي والأكاديمي لطلبتنا الأعزاء . وفي سياق متصل عبر الدكتور حسام الحسيني عن شكره وامتنانه لعميد كلية التمريض لزياته للمعهد وحرصه على تقديم الدعم والتعاون بين الجانبين بما يخدم طلبتنا وبلدنا العزيز .

إعلام كلية التمريض