تنويه هام… الاخوات و الإخوة  المتقدمين للدراسات العليا (برنامج الماجستير) المحترمين

تهديكم شعبة الدراسات العليا في كلية التمريض بجامعة كربلاء اطيب التحيات ندرج لكم ادناه أسماء المتقدمين للدراسات العليا /الماجستير الذين يحق لهم الدخول للامتحان التنافسي. موزعين حسب القاعات، على كل متقدم جلب الملفات التالية في يوم الامتحان لغرض المطابقة مع القوائم الخاصة بالمنظومة الالكترونية :                                                                                                                                                                                                       1. استمارة التقديم المسحوبة من الحساب الالكتروني في المنظومة. 2. المستمسكات_الثبوتية_الأصلية (بطاقة وطنية او هوية الأحوال المدنية).                                                                                                                                                              نؤكد أن الامتحان التنافسي سيكون يوم غدا الثلاثاء الموافق 9/7/2024 الساعة التاسعة صباحاً لذا يجب تواجدكم قبل نصف ساعة من الوقت أعلاه .

خارطة_جلوس_المتقدمين_الى_الدراسات_العليا_في_الامتحان_التنافسي_compressed