مجلس كلية التمريض يعقد جلسته الرابعة عشر للعام الدراسي الحالي

برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي عميد كلية التمريض جامعة كربلاء بحضور الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الله عذبي المالكي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ المساعد الدكتور زكي صباح مصيحب معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية ورؤساء الفروع العلمية والمدرس الدكتور حقي اسماعيل منصور مقرر الجلسة. عقد مجلس كلية التمريض صباح اليوم الأحد الموافق 14 تموز 2024 جلسته الرابعة عشر الاجتماع السابع للعام الدراسي الحالي 2023 – 2024. جرى خلال الاجتماع إستعراض العديد من القضايا المدرجة ضمن جدول أعماله ومناقشة الأمور الإدارية والعلمية مع التداول فيما يخص عناوين بحوث طلبة الدراسات العليا الماجستير وتم بحث خطة الكلية لتأهيل وصيانة البنايات والقاعات الدراسية للطلبة تزامناً مع  العطلة الصيفية للطلبة .

إعلام كلية التمريض