كلية التمريض تناقش رسالة حول تأثير عدوى التهاب الكبد الفيروسي على جودة الحياة المتعلقة بالصحة بين المرضى الخاضعين للإنفاذ الدموي .

برئاسة السيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي جرت على قاعة الدراسات العليا في كلية التمريض جامعة كربلاء اليوم   الثلاثاء الموافق 3 أيلول 2024 المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( مثال ياسين عبد طه) عن رسالتها الموسومة ” تأثير عدوى التهاب الكبد الفيروسي على جودة الحياة المتعلقة بالصحة بين المرضى الخاضعين للإنفاذ الدموي ” .

ضمت لجنة المناقشة في عضويتها كل من الأستاذ المساعد الدكتور ضياء كريم عبد علي التدريسي في كلية التمريض جامعة العميد والأستاذ المساعد الدكتور حسام عباس داود التدريسي في قسم التمريض كلية الزهراوي الجامعة والأستاذ الدكتورة فاطمة مكي محمود رئيس فرع تمريض البالغين في كلية التمريض جامعة كربلاء .       إعلام كلية التمريض