
ترأس السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور سلمان حسين فارس الكريطي اجتماع الكادر الهندسي في الكلية، بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور غزوان عبد الحسين، وعدد من منتسبي الكادر الهندسي.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة واقع العمل الهندسي في الكلية، واستعراض أهم التحديات التي تواجه تنفيذ الأعمال الخدمية، فضلاً عن متابعة مشاريع الصيانة والتأهيل الجارية للمبانى والقاعات الدراسية والمختبرات، وسبل تطوير البنى التحتية بما يسهم في تحسين البيئة الجامعية.
وأكد السيد العميد خلال الاجتماع على أهمية الالتزام بالخطط الزمنية المعتمدة، وتعزيز التنسيق بين الشعبة الهندسية وبقية تشكيلات الكلية، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل الكادر الهندسي في إنجاز الأعمال الموكلة إليهم بروح الفريق الواحد.
وضمن فعاليات الاجتماع، جرى تكريم مسؤول الشعبة الهندسية تثميناً لجهوده المتميزة ودوره الفاعل في متابعة الأعمال الهندسية والإشراف على تنفيذ المشاريع الخدمية، وما قدمه من إسهامات أسهمت في الارتقاء بمستوى الأداء وتحسين الخدمات داخل الكلية.
من جانبه، أعرب مسؤول الشعبة الهندسية عن شكره وامتنانه لعمادة الكلية على هذا التكريم، مؤكداً الاستمرار ببذل المزيد من الجهود لخدمة الكلية وتحقيق أهدافها.
وفي ختام الاجتماع، قدم السيد معاون العميد للشؤون الإدارية جملة من التوجيهات الإدارية والتنظيمية، مؤكداً دعم العمادة للكادر الهندسي وحرصها على توفير المستلزمات اللازمة لضمان استمرارية العمل وفق أعلى المعايير.
أعلام كلية التمريض – جامعة كربلاء