عميد كلية التمريض يناقش الية التعاون بين الكلية والنائبة ابتسام الهلالي

ناقش الدكتور علي كريم الجبوري الية التعاون بين الكلية وممثل مجلس النواب النائبة ابتسام الهلالي خلال لقاءه معها اليوم في مكتب مجلس النواب برفقة م.م. سلمان حسين فارس رئيس فرع الصحة والمجتمع و م.م. حسن عبد الله عذبي رئيس فرع اساسيات التمريض وتمريض البالغين.

وقال الجبوري خلال اللقاء: منذ تأسيس الكلية عام 2012 والى الان وبوجود الخيرين من اساتذة وموظفين نسعى الى تطوير هذه الكلية الفتية بشتى الجهود الاستثنائية على الرغم من قلة الملاكات التدريسية والوظيفية، وهدفنا رفد المحافظة ومستشفياتها الموجودة والتي سيتم افتتاحها مستقبلا بالملاكات التمريضية الكفوءة من حملة البكالوريوس  كماً ونوعاً، والواجب الملقى على عاتقنا لتطوير هذه الكلية لما لها من اهمية في رفد الملاكات التمريضية مع وجود النقص في هذه الملاكات على مستوى المحافظة والعراق بشكل عام.

تضمنت الزيارة دعوة السيدة ابتسام الهلالي لزيارة الكلية، من جهتها ابدت الهلالي استعدادها للتعاون مع الكلية في شتى المجالات .