فرع تمريض الأم والوليد في كلية التمريض ينظم ندوة علمية حول إرتفاع ضغط الدم

برعاية وإشراف الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض بالتعاون مع الشعبة العلمية . نظم فرع تمريض الأم والوليد في كلية التمريض ندوة علمية بعنوان ” إرتفاع ضغط الدم خلال فترة الحمل ” . تهدف الندوة التعريف بارتفاع ضغط الدم خلال فترة الحمل وأنواعه وماهي عوامل الخطر والأسباب التي تؤدي الى حدوثه وتضمنت الندوة الأساليب والطرق الواجب إتباعها للوقاية من إرتفاع ضغط الدم خلال الحمل وطرق العلاج المناسبة للرعاية المنزلية من أجل نشر الوعي الصحي والحفاظ على صحة الحامل والجنين خلال فترة الحمل والتقليل أو الحد من معدلات الإصابة . حاضر فيها المدرس المساعد آمال فاضل أحدى تدريسيي فرع الأم والوليد في كلية التمريض , شارك في الندوة والتي أقيمت حضورياً على قاعة كلية التمريض عدد من الموظفين والطلبة في الكلية .

إعلام كلية التمريض