مدير شعبة الحاسبة يشارك في الورشة التدريبية الالكترونية بوزارة التعليم العالي

بتوجيه من الأستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء  رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق , شارك المبرمج حسين علي مهدي مدير شعبة الحاسبة الالكترونية في كلية التمريض بجامعة كربلاء ممثلا عن رئاسة لجنة عمداء كليات التمريض في الورشة التدريبية الإلكترونية التي أقامها جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . الهدف من الورشة التعريف بآلية ارسال الأسئلة الإمتحانية في الامتحانات التقويمية . تضمنت الورشة محاضرة للأستاذ محمد جعفر أحد منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي افتتحت من قبل الأستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار حسين علي معاون رئيس الأشراف والتقويم العلمي في الوزارة . شارك في الورشة ممثلي لجان عمداء كليات الطب وطب الأسنان والصيدلة والتمريض والتقنيات الصحية والطبية . من جهته وجه الدكتور عبد الجبار حسين علي شكره وتقديره للمشاركين في الورشة داعياً الى تكثيف الجهود من أجل إنجاح الإمتحانات التقويمية  الخاصة بالتخصصات الطبية والتمريضية .      إعلام كلية التمريض.