فرع صحة المجتمع ينظم ورشة عمل حول كيفية التعامل مع الضغط والتوتر خلال الدراسة والامتحانات

برعاية الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور غزوان عبدالحسين عبد الواحد رئيس فرع تمريض صحة المجتمع .نظم فرع صحة المجتمع ورشة عمل يوم الأربعاء الموافق 10 آيار 2023 بعنوان “كيفية التعامل مع الضغط والتوتر خلال الدراسة والامتحانات” حاضر فيها المدرس الدكتور حقي اسماعيل منصور والمدرس المساعد شروق حيدر ذياب . تهدف الورشة تزويد الطلبة بالمعرفة اللازمة حول أسباب الضغط والتوتر والآثار الناتجة عنها، بالإضافة إلى توفير النصائح والإرشادات اللازمة للتغلب على هذه المشكلة. وتضمنت الورشة أهمية التعامل بالشكل الصحيح مع الضغط والتوتر وأهميته في تحسين أداء الطلبة وتحقيق أهدافهم الأكاديمية والأسباب المؤدية للضغط والتوتر بما في ذلك الضغط النفسي والجسدي والبيئي والاجتماعي. شارك في الورشة التي أقيمت في قاعة المحاضرات في كلية التمريض عدد من التدريسيين والموظفين وطلبة المرحلة الرابعة .

إعلام كلية التمريض